Bienvenue chez ThéCalin Connexion - Inscription

Ce que pensent nos clients

Plusieurs de nos clients nous ont fait part de leur souhait de disposer d’un espace pour laisser des impressions générales sur nos produits, le service, le suivi clientèle, la qualité du packaging ou des colis, la sécurité du paiement. Enfin bref des réponses aux questions qu’un nouveau client est en droit de se poser.

Please enter your info
NOTES : Les avis sont visés avant publication. Les tags HTML ne sont pas autorisés.

* Champs obligatoires

Par Anthony le 23/05/2017

Les meilleurs thés chinois et accessoires aux meilleurs prix avec un service de livraison et de préparation des colis impossible á dépasser. L'emballage double de chaque thés par 100 ou 50 g,que ca soit en sachet refermable ou en boite, permet une conservation optimale du thé. Aucun autre site ne le fait.
Les boîtes sont belles et immenses (200 ou 250 gr de thé hors sachet) avec doubles couvercles pour 3 euros lors de la commande du thé.
Et on a toujours une personne sympathique pour nous répondre, et régler les problèmes.
Avec en plus un site ou l'on trouve une mine d'informations sur le thé chinois qui nous donne envie de voyager et déguster de plus en plus de thé. N’Y a pas mieux.

 

Par Valérie le 23/05/2017

Bonjour vraiment parfait, les fleurs de thé sont juste magnifiques c'est super bluffant et le thé est très bon, la livraison soignée et rapide merci.

 

Par NICOLE le 08/05/2017

Suivi très sérieux, produits de qualité, rapidité de livraison, je repasserai commande et conseillerai ce site sans hésiter

 

Par ISABELLE le 11/04/2017

Excellent site, sérieux, avec de très bons produits.
Les produits arrivent vraiment très bien emballés.
Je ne commande plus mes thés Chinois que sur ce site et je suis à chaque fois complètement satisfaite !

 

Par Stéphane le 21/03/2017

J'ai bien reçu ma commande dans les temps. J'ai été informé de l'arrivée de mon colis en France, puis dans mon bureau de poste.
Votre site est bien conçu, autant pour la navigation que pour passer commande.


Les thés sont excellents, pour ceux que j'ai pu commander jusque là. Donc jamais déçu depuis que j'ai commencé à faire des achats sur votre site.
Au début j'étais retissant à l'idée de commander en Chine, mais franchement je ne regrette pas car les expéditions sont fiables et arrivent à bon port dans les temps à chaque fois.


Il n'y a vraiment rien à dire de plus.


Satisfaction maximum me concernant.

 

Par Serge le 12/03/2017

Excellent site, la commande est arrivée rapidement et sans détérioration emballage très sérieux. Ce week on déguste....

 

Par Nicole le 15/02/2017

Excellent site tout est parfait.
Je reste fidèle et vous recommande à mes amis.

 

Par François le 07/02/2017

J'ai reçu mon colis hier, à défaut d'avoir pu tester ma commande, sachez que je suis satisfait de la livraison et du conditionnent des produits commandés. Merci et à une autre fois.

 

Par Virginie le 02/02/2017

Nous sommes très satisfaits de vos thés, depuis nos plusieurs commandes rien à redire, merci.
Nous voyageons avec vos produits, c'est très agréable un pur moment de détente, je les recommande à tous ceux qui apprécient le thé.

 

Par David le 22/01/2017

Thés chinois d'excellente qualité et réelle prise en compte du client.

 

Par Yvette le 22/01/2017

Je suis une fidèle cliente et suis entièrement satisfaite avec toutes mes commandes.

 

Par Evelyne le 21/01/2017

Colis reçu en 10 jours; emballage impeccable. Et bonheur de déguster différents thés incroyablement parfumés : un vrai voyage !

 

Par Julia le 07/01/2017

Je suis vraiment ravie de ma commande, et l'acte commercial pour le retard de mon colis m'a fait vraiment plaisir.
Le colis était en retard par la faute du transporteur, mais ce la ne m'a pas posé problème, grâce aux emails réguliers j'étais tenue au courant.

 

Par Véronique le 03/01/2017

Première commande reçue ... Très contente de cet achat et le thé est vraiment très bon ... Je ne connaissais pas le thé jaune, il est délicieux.
Je recommande vivement Thé Câlin à tous ceux qui aiment les thés délicats et parfumés.

 

Par Juliette le 20/12/2016

J'ai commandé 15 jours avant noël et j'ai vraiment eu très peur de ne pas être livrée, la commande a été bloqué pendant une semaine. Finalement tout est bien qui finit bien, j'ai reçu ma commande super bien emballée. je ne l'ai pas encore totalement ouverte puisque je l'offre pour noël. Mais tout semble impeccable.

 

Par Danielle le 08/12/2016

Le colis est arrivé rapidement et en bon état.
Comme à chaque livraison de mes commandes je suis très satisfaite de la qualité des produits et du service.

 

Par Corine le 06/12/2016

Ravie et séduite par la qualité.

 

Par Gabin le 04/12/2016

Commande arrivée dans les temps, le tout bien emballé, rien à redire.

Les thés sont quant à eux tout bonnement excellents. Je n'avais jamais eu l'occasion de gouter de Pu Er sheng avant, je ne regrette pas d'avoir fait le choix d'en avoir acheté. Les mini tuocha sont parfaitement adaptés.
Maintenant il va me falloir des théières pour tout ce beau monde. Surement l'objet d'une prochaine commande.

 

Par Annie le 01/12/2016

Les produits achetés répondent à mes attentes.

 

Par Hubert le 29/11/2016

Les thés arrivent dans les meilleures conditions d'emballage et dans un délais correct vue l’origine. Je n'ai goûté qu'un seul thé, pour l'instant (la commande est arrivée hier ) et je suis sous le charme de ce thé . Maison de thé à recommander .merci.

 

Par Jean-Claude le 27/11/2016

Tout est parfait, mieux, on ne supporterait pas.
merci.

 

Par Christelle le 21/11/2016

Tout est parfait comme toujours. Colis arrivé très rapidement et en parfait état.
Les thés sont excellents (les spirales dorées du Guanxi sont une magnifique découverte).

 

Par Mallorie le 04/11/2016

C'est la deuxième fois que je commande sur votre site et j'en suis enchantée.
Merci,

 

Par Sylvie le 03/11/2016

J’ai passé une commande de plusieurs thés. Rien à redire. Très bons thés. A recommander pour les amateurs de bons thés.

 

Par Yvette le 02/11/2016

Colis parfait, tout était en ordre, la tisane que j’ai essayée hier soir était remarquable. Merci encore.
Ma théière a enfin retrouvé son couvercle, et je vous en remercie aussi.

 

Par Marie-Christine le 31/10/2016

Merci pour l'envoi de ma commande reçu hier , le colis était extrêmement bien emballé !
J'ai goûté un des échantillons -cadeaux et j'en suis très satisfaite.
Je n'ai pas encore goûté les thés verts que j'ai choisis ...
Je recommande ThéCalin, maison sérieuse

 

Par Marie le 12/10/2016

Une première commande pour le singe d'or
EXCELLENT !
Merci de la rapidité d'envoi et la parfaite protection des emballages.

 

Par Nathalie le 12/10/2016

Le colis est arrivé en très bon état. Avec votre nouveau mode d'expédition, un est arrivé très rapidement et l'autre dans le délais annoncé. Je suis très contente de tous les produits commandés et je n'ai aucune remarque négative à relever.
La commande s'est passé facilement et clairement. La réponse à la commande a été très rapide.
Il y a un très bon suivi jusqu'à l'arrivée des colis.
Les thés que j'ai commandés sont excellents.
Je vais bien sûr recommander d'autres articles sur votre site et ne peux que le recommander.
Votre site est très complet et clair et on y trouve toutes les informations.

 

Par Fréderic le 07/10/2016

Tout est parfait. Surtout ne changez rien !

 

Par Roselyne le 06/10/2016

Très satisfaite de vos produits, l'expédition est particulièrement soignée, l’ emballage de chaque thé au top.

 

Par Nadège et Thierry le 15/09/16

Je tiens à rendre honneur à Thécalin, je n'ai attendu que 10 jours au lieu des 3 semaines annoncées et ce thé est d'une qualité exceptionnelle, l'emballage l'est aussi. Le thé peut paraître cher à des béotiens mais ce n'est pas le cas. J'ai découvert "délices des concubines": sublime! Et des petits cadeaux pour goûter de nouveaux thés, au choix, montrent la qualité de ces commerçants. Vraiment remarquable !

 

Par Christine le 13/08/16

Thés d'excellente qualité, la livraison est rapide et l'échange est parfait, cela fait plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais eu de problème. Je recommande vivement.

 

Par Régis le 19/07/16

Le colis est arrivé dans les délais annoncés, bien emballé, en bon état. Les échantillons supplémentaires sont une bonne idée pour découvrir des thés que je n'aurai pas achetés à l'aveugle.
Je repasserai sans doute commande sur votre site dans un avenir proche.

 

Par Arlette le 18/07/16

J'ai bien reçu ma commande qui me satisfait pleinement.

Je savoure votre thé, le colis est arrivé dans un excellent état, le délai de livraison trés correct.

Que du bonheur avec Thecalin, je renouvellerais mon expérience.

 

Par Damien le 18/07/16

Je suis novice en matière de thé vert chinois contrairement au thé japonais. J'ai eu l'impression d'être bien guidé pour faire un choix et explorer un nouveau monde gustatif.

J’aurais peut-être aimé un emballage plus local, authentique, chinois, qui ne donne pas l'impression d'avoir acheté le thé dans un magasin européen au packaging standardisé.

 

Par robert le 05/07/16

Aucun problème pour cet envoi et la qualité du thé reçu.

Un coli bien fait... merci et à bientôt

Pas de points négatifs.

 

Par Chris le 02/07/16

Très bon état du colis et excellent produit, je recommanderai avec  plaisir. Service client au top.  Merci

 

Par Sylvie le 30/06/16

Je n’hésiterai pas à refaire une commande chez vous, je bois du long jing tous les jours depuis 25 ans, c’est la qualité qui prime pour moi et je l’ai trouvée chez vous.

 

Par Valérie le 23/06/16

Votre site est très bien fait, je l'ai recommandé à des collègues.

 

Par Henri le 15/06/16

Thé d'une excellente qualité. Emballement parfait d'une qualité jamais vue !

 

Par Monique le 16/06/16

Une fois encore, merci à Thé  Calin pour la qualité de ses thés, la rapidité et le soin de ses envois.
Fidèlement,

 

Par Evelyne le 16/06/16

J'ai reçu ma commande hier lundi. Colis impeccable, déposé dans ma boîte à courrier par La Poste après un suivi d'acheminement point de départ à point d'arrivée. Tout était très bien protégé - et j'apprécie l'ensachage de vos thés sous conditionnements hermétiques.
Étiquetés en français. Bravo.
Je n'ai pas encore tout goûté. Vos perles de thé sont d'une grande qualité, j'ai savouré un excellent thé avec beaucoup de plaisir -
Votre site se grappille, comme une découverte entre nature et boutique dédiée,  il ne manque que les parfums !!! - j'ai tout de suite eu envie de   partager cette découverte avec mes amies - avec une dégustation bien entendu.
C'est par un peu par hasard que j'ai découvert votre site - à la recherche de fleurs de thé - (mon site d'approvisionnement ayant fermé)  j'ai découvert bien plus - des fleurs de thé oui,  mais aussi d'excellents thés de Chine peu facile à trouver - à des prix très raisonnables -
De sensibilité Taoïste, chacun de vos thés, chacun de vos produits, reflètent la main de l'homme, d'une femme, dans un paysage, dans une tradition. Votre thé ne peut en avoir que plus de saveur. Merci de nous inclurent dans cet espace.
Bien sûr je reviendrai sur votre site et passerai d'autres commandes.  Mes amies aussi je crois.

Bonjour de France, bon courage et bonne continuation à vous. Et encore Merci.

 

Par Christelle le 24/05/16

Rien à redire, comme d’habitude, très bons thés, emballage impeccable, délais de livraison annoncés parfaitement respectés.

 

Par Dominique le 24/05/16

Emballages trop luxueux !!!

ThéCâlin dit :
L’emballage n’est certes pas très écolo mais indispensable pour que vos produits qui auront parcouru plus de 10.000 km arrivent intactes chez vous.

 

Par Pascal le 19/05/16

Les zooms sur les feuilles sont une excellente idée pour se faire une idée de l'aspect des feuilles et/ou des bourgeons. Idem pour les magnifiques photos des plantations et du décor naturel (montaggnes jaune etc.).

 

Par Christel le 19/05/16

Aiguilles d'Argent au jasmin de très bonne qualité, difficile à trouver, je l'achète depuis plusieurs années, bien emballé, expédition rapide.

 

Par Magali le 17/05/16

Très bon conditionnement, très belles fleurs de thé. Nous avons bien fait de tester avant le jour J car les fleurs de thé mettent en réalité 10 minutes pour être pleinement ouvertes contre 3-4 min indiqué.

Bon choix de produit et très bon rapport qualité prix.

Point négatif : on se rend compte après qu'en demandant une livraison rapide, dans 30% seulement des cas c'est bon.

Par contre, e-mails réguliers et pertinents - très heureuse d'avoir reçu rapidement mon colis (je suis dans les 30% !!)

Rien de plus à dire, très satisfaite de ma commande. Je suis une grande fan de thé et je suis servie ! Merci

 

Par Perrine le 16/05/16

L’emballage  individuel des fleurs de thé est pratique, le suivi de la commande est parfait mais un peu long pour les délais de livraison

 

Par Henri le 16/05/16

Globalement je dirais que le service de Thé Câlin est "vraiment" à la hauteur du site, qui me donne l'envie de tout acheter par la qualité des thés proposés et la précision des informations quant au lieux de culture, "pédigrées" des arbres, datations etc... au packaging, qui est juste parfait : le thé est protégé dans le carton par le papier bulle, les sachets zip préservent les saveurs... Et l'idée d'offrir l'échantillon est très appréciable et en adéquation avec ma philosophie du thé : le savoir et la transmission, et le partage! Bref, vous pouvez constater que je suis un client très satisfait... Je voyage en Chine chaque fois que je passe commande et reçois mon colis!

 

Par Béatrice le 14/05/16

Produits très bien emballés

Double emballage pour préserver la saveur du thé sur du long terme parfait.

 

Par Roseline le 11/05/16

Je suis très satisfaite de ma commande et de l'état du colis reçu. Théière bien protégée. Fleurs de thé très savoureuses. A recommander.

 

Par Serge le le 11/05/16

Excellente qualité. Belles boites. Les deux premiers thés goûtés sont vraiment parfaits.
Emballage parfait, articles bien protégés y compris verre.

 

Par Marielle le le 29/04/16

ite très complet, au-delà de la boutique, sur la politique d’achat, la provenance des thés et leurs spécificités et sur le thé en général.

Message personnel après que le produit ait été présenté à mon domicile en mon absence afin que j’en sois informé au cas où le facteur aurait omis de laisser un avis de livraison.

Bravo pour les gestes commerciaux (points, avoir sur les précommandes, offres promo du nouvel an ...). C’est très attractif !

Je suis toujours agréablement surprise par la grande qualité des produits.

Délai de transport un peu long entre la Chine et la France. Y-a-t-il une mise en quarantaine ?

ThéCâlin dit :
En effet, il arrive que les douanes chinoises retardent les colis.

 

Par Nany le 05/04/16

Paquet parfaitement emballé. Ouvert, chaque élément était bien isolé de l'autre.

Toujours très contente des produits choisis pour la porcelaine. Les galettes de pu Ert sont en parfait état.

Nous avons été contents de notre première commande, la suivante nous comble!

Continuez dans le sérieux, ...... et merci des petits cadeaux.

 

Par Marielle le 29/04/16

Site très complet, au-delà de la boutique, sur la politique d’achat, la provenance des thés et leurs spécificités et sur le thé en général.

Message personnel après que le produit ait été présenté à mon domicile en mon absence afin que j’en sois informé au cas où le facteur aurait omis de laisser un avis de livraison.

Bravo pour les gestes commerciaux (points, avoir sur les précommandes, offres promo du nouvel an ...). C’est très attractif !

Je suis toujours agréablement surprise par la grande qualité des produits.

Délai de transport un peu long entre la Chine et la France. Y-a-t-il une mise en quarantaine ?

ThéCâlin dit :
En effet, il arrive que les douanes chinoises retardent les colis.

 

Par Corinne le 10/03/16

Les produits (thés + tasses) sont très bien emballés, bien protégés.

Les renseignements concernant le thé sont clairs même pour les profanes, ce qui facilite le choix.

Le suivi client est convivial : réponse systématique, on a vraiment un interlocuteur.
J’ai découvert le vrai thé grâce à votre site et je vous en remercie, même si je ne suis pas une experte, je n’achète plus de thé ailleurs.

 

Par Patricia le 07/03/16

C'est la deuxième fois que je commande et je compte bien continuer. Je recommande également ce site à mes amies.

 

Par Alain le 02/03/16

Des produits de qualité de vrais plaisirs gustatifs et découverte très agréable à chaque fois.

Suivi client : agréable d'être pris en compte et considéré comme un vrai client non anonyme.

 

Par Frédéric le 01/03/16

Impressionné par l'emballage ! Très content des conseils au dos des paquets. Et les thés sont superbes.

Mais que l'attente fut longue ! Mais c'est ma faute, j'ai attendu de ne plus avoir de thé pour passer la commande. Je m'y prendrai à l'avance la prochaine fois.

Le site est très bon, sauf que je pensais avoir affaire à un site français ! Je n'ai compris qu'après avoir passé la commande que les thés seraient expédiés de Chine.

Avoir droit à des cadeaux en plus de sa commande  :-) (j'ai pris 2 fleurs de thé) est un point positif.

Impressionné que vous donniez des statistiques sur les délais de réception ! (x% reçoivent dans les 7 jours, y% entre 1 et 2 semaines, etc...)

Mon colis a été bloqué deux semaines à Roissy. Colis reçu alors que csuivi indiquait encore qu'il était à Roissy. À ce jour, csuivi indique toujours que le colis est à Roissy...

 

Par Marie-Paule le 19/02/16

Contenu du colis en parfait état. Jarre à thé très belle et très bien emballée.

Thé de très bonne qualité, sans poussière de thé dans le fond des sachets , comme souvent avec d'autres marques.

 

Par Anthony le 19/02/16

Très  bon emballage, colis en parfait état.

Bon suivi de colis mais délai de livraison un peu long…

 

Par Véronika le 16/02/16

Très content de la qualité des thés, conformité des descriptifs donnés.

Emballage soigné et joli.

 

Par Ahmed le 14/02/16

Emballage et suivi client parfaits mais je suis très déçu part votre thé entrée de gamme Puits du Dragon Grand Ordinaire, que je trouve un peu corsé et très astringent. Eviter de proposer ce type de produit quand on trouve partout à des prix moins élevés. J’ai commandé le même produit en Europe-BELGIQUE au même prix, le produit est bien meilleur (200 g pour 24,50 euros), frais de port sont gratuits à partir de 30 euros d’achat. Pour fidéliser les consommateurs, ne proposer que la qualité.

 

Par Monique le 31/01/16

Je suis très satisfaite des deux envois reçus très rapidement et en très bon état. Je n’ai pas encore goûté tous vos thés (le bai lin  m’a enchantée). Le gaiwan ne me fait pas oublier mes belles Yixing , mais très utile. Toutes vos  informations (textes et photos) sont passionnantes. A bientôt pour de nouvelles commandes.

 

Par Pascal le 31/01/16

Nous ne sommes pas (encore) de grands connaisseurs, mais les thés nous plaisent beaucoup

 

Par Patrick le 29/01/16

Les produits sont conformes aux descriptifs et très bien emballés et protégés. J’ai été informé de l’état d’avancement de la commande et du colis.

 

Par Christelle le 28/01/16

Emballage très soigné comme toujours. Suivi client impeccable, régulier, rien à redire. Ravie !

Pas de critique majeure, mais une suggestion : pourquoi ne proposez-vous pas des sets de dégustation incluant la tasse à sentir et la tasse à boire, comme cela se fait en Chine ? Ce serait vraiment super… (bon, je sais que peu de gens connaissent cela en France, mais vous avez quand même affaire à un public très amateur de thés et très au fait des usages du gong fu cha…)

 

Par Colinet le 22/01/16

Emballage parfait; finition également
Premier emballage ré-introduit dans celui de destination d'ou casse impossible sauf volontaire et gentil petit cadeau en sus.
A une prochaine?

 

Par Charles le 18/01/16

Produits très bien protégés. Livraison rapide.

Le site est clair mais peut être un peu plus d’info sur les différents types de thé, notamment pour les novices (comparable à…, force, etc…). Le site mériterait un peu plus d’animation (graphique notamment) et plus de photos.

Très bon suivi client, réponses aux questions rapides.

 

Par Christophe le 11/01/07

Livraison rapide, emballage soigné, thé et matériel de qualité.

 

Par Anne Line le 08/01/16

J’ai bien reçu ma commande en parfait état et satisfaite du produit juste le temps de livraison long mais bon il faut savoir faire preuve de patience :-)

 

Par Thibault le 06/01/16

Emballage protégé et conforme. Produit de qualité. L'étiquette sur le produit est maintenant complète avec les infos températures, temps d’infusions multiples et poids.

 

Par Marc le 06/01/16

Produits excellents, emballages aussi.

 

Par Geneviève le 03/01/16

Je n'ai pas encore goûté tous les thés, récemment reçus et destinés à être offerts. Les emballages légers et étanches ont l’avantage, outre la facilité de rangement et de conservation, de comporter les modalités d’infusion, permettant de révéler toutes les saveurs des produits.

 Infos sur l'acheminement du colis, obligatoirement un peu long en raison de la provenance. Mais je n'étais pas inquiète.

J’apprécie les échantillons permettant de goûter avant de commander en plus grosse quantité

 

Par Mallory le 03/01/16

BRAVO !! Et félicitations ! Je suis amatrice depuis plusieurs années de thé (en tant que consommatrice)et je voyage beaucoup et surtout je surfe sur le net pour diverses informations autour du thé et de la cérémonie du thé.
Non seulement votre site est merveilleusement bien conçu et ergonomique mais vous avancez de telles précisions authentiques et puristes, que, même si on n'est pas grand connaisseur, cela donne vraiment envie de s'y intéresser !
De plus, ayant beaucoup de sites en "favoris" autour du thé, je dois vous avouer sans aucune flatterie que je n'étais encore jamais tombée sur un site aussi riche que le vôtre !
Surtout ne vous arrêtez pas ....